Cuando comienza el frío no hay nada más rico que calentar el cuerpo con una rica sopa o crema. ¡Hoy traemos la receta de una que nos encanta! Crema de Zapallo con Jengibre.
Ingredientes
- 1 Kg. de Zapallo (trozo mediano)
- Media cucharadita de jengibre
- Cebolla
- Sal
- Pimienta
- Agua hervida
Preparación
Paso 1: Cortar la cebolla en cuadritos y sofreír en una olla junto al jengibre por unos minutos, agregar sal para que comience a botar juguito. Hervir agua mientras.
Paso 2: Cortar el zapallo en trozos y agregar a la olla. Sofreír un rato más, agregar pimienta y el agua hervida. Dejar cocinar hasta que el zapallo esté blando.
Paso 3: Agregar un toque de aceite y moler en minipimer o licuadora. ¡Y listo! Para darle un toque crunchy puedes acompañarla con crutones. ¡Queda deliciosa!